Come si cancellano i domini dalla lista della pagina iniziale del Toolbox?

Sulla pagina iniziale del Toolbox vengono mostrati quei domini, host e URL che hai visitato più spesso, in modo da renderne l’accesso più veloce. Di questi, i quattro maggiormente visitati saranno mostrati come screenshot, mentre i primi dieci saranno elencati sotto la barra di ricerca. Questo livello di personalizzazione ti aiuterà a visualizzare velocemente i dati di cui hai più frequentemente bisogno.

Si tratta di una funzione basilare del nostro servizio, per cui non è possibile cancellarla. In alternativa, potresti usare un profilo differente, in quanto ognuno di essi possiederà una propria lista personalizzata.

Domande correlate