Il mio Report può essere modificato da altri profili?

Una volta creato un Report, per impostazione predefinita sarai l’unico che lo potrà modificare. Gli altri profili potranno accedervi e visualizzarlo, ma non apportare cambiamenti.

Se invece desideri dare la possibilità ad altri profili di modificare un Report specifico di tua creazione, aprilo e clicca sulle impostazioni, a sinistra dello schermo. Qui seleziona l’opzione “I profili possono modificare” nel menù a tendina della voce “Autorizzazioni”: a questo punto, tutti i profili avranno libero arbitrio sul tuo Report.

Domande correlate