report

Quando vengono inviati i Report?

Nelle impostazioni dei Report, nella sezione “Frequenza”, è possibile selezionare l’intervallo dell’invio automatico del Report, che riceverai via mail. Le voci selezionabili sono: In pausa: il Report non viene inviato automaticamente e non sarà salvato nell’archivio dei Report. Per visualizzarlo, basterà cliccare su “Anteprima” e il Toolbox lo mostrerà in […]

Come posso convertire i Report in modelli di Report?

Grazie alla nuova struttura del Toolbox, è possibile usare un Report esistente come modello per quelli futuri, anche se questi ultimi si riferiscono a domini differenti. Per creare un modello, crea un Report scegliendo un qualsiasi riquadro del Toolbox e cliccando su “Aggiungi a Report”. Una volta aggiunto al Report, […]

Come si cancella un Report?

Per cancellare un Report, vai nella sezione di panoramica e apri il Report che desideri eliminare. A sinistra dello schermo vedrai una finestra rossa chiamata “Cancella questo Report”: ricorda però che, cancellando il Report, esso non potrà più essere recuperato.

Il mio Report può essere modificato da altri profili?

Una volta creato un Report, per impostazione predefinita sarai l’unico che lo potrà modificare. Gli altri profili potranno accedervi e visualizzarlo, ma non apportare cambiamenti. Se invece desideri dare la possibilità ad altri profili di modificare un Report specifico di tua creazione, aprilo e clicca sulle impostazioni, a sinistra dello schermo. […]