Come posso modificare il profilo principale del Toolbox?

Consideriamo come profilo (e quindi persona di riferimento) principale quello che è stato inserito per primo durante la configurazione dell’account.

Cancellare il profilo principale o modificarne la mail non è possibile autonomamente, ma ti basterà contattare il nostro supporto, che sarà felice di farlo per te, secondo le tue indicazioni.

Domande correlate