Posso sospendere il mio account?

Purtroppo non possiamo sospendere il tuo account per un periodo, per poi riattivarlo in seguito. Esso, infatti, possiede numerosi dati personali, come le keyword, i progetti, le scansioni Onpage, la cronologia, i Report, le liste, le Dashboard, le impostazioni e così via.

Per conservare questi dati, il tuo account del Toolbox deve essere attivo. Cancellandolo, essi verranno automaticamente eliminati dopo un breve periodo di attesa.

Domande correlate