Il mio account di prova si convertirà automaticamente in un account a pagamento dopo il periodo gratuito?

Sì, se non annullerai il tuo account gratuito dopo il periodo di prova di 7 giorni, esso si convertirà automaticamente in un normale account di SISTRIX a pagamento. La tariffa applicata seguirà quella scelta durante la creazione dell’account di prova.

Per annullare il tuo account di prova ti basterà inviare una breve disdetta al nostro supporto, oppure utilizzare l’apposita opzione nella sezione “Account > Moduli” del menù personale.

25.08.2021